20:30 

Шерлок Холмс ВВС!

mountie
"На меня много кто влиял... Шагал, Рембрандт, пары бензина в пластиковом пакете". “Let the sky fall, We will stand tall At Skyfall”. "И прекрати выкладывать в своем ЖЖ наши планы ограбления банка".
Уже несколько дней я разгуливаю по потолкам. У моего сознания теперь есть новый волшебный пароль, порождающий феерический отзыв. Шерлок Холмс. Новый сериал ББС.
Зайдя в гости одним поздним субботним вечером, эти ребята остались, глубоко запав в душу.
И, кажется, они разбудили то самое. Что я никогда не забывала, но никто так давно мне не напоминал. В жизни всегда должно быть место приключениям. И каждый по-настоящему желающий себе их найдет.

Для затравки один из моментов.
Шерлок Холмс, сидящий на подножке скорой, укрытый одеялом, объясняет полиции и медикам, что он не "в шоке". Только что ему удалось избежать смерти, в игре, затеянной с ним убийцей, который раскрыл ему свой замысел в пустом здании. Обясняя инспектору, кто за секунду до этого мог застрелить преступника из окна соседнего здания, он перечисляет, что это должен был быть человек, который привык держать оружие, рука которого бы не дрожала, скорее всего, бывший военный..., и понимает, что описывает своего друга.
Холмс: "Забудьте все, что я сказал!, - укутывается, - Вы что не видите - я в шоке. На мне одеяло!"


@темы: Шерлок Холмс, Хроники бытия, На заре голоса зовут меня, Картинки

URL
   

Записки Mountie

главная