01:16 

Игра. Ассоциации, о которых я пишу.

mountie
"На меня много кто влиял... Шагал, Рембрандт, пары бензина в пластиковом пакете". “Let the sky fall, We will stand tall At Skyfall”. "И прекрати выкладывать в своем ЖЖ наши планы ограбления банка".
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю вам семь ассоциаций с вами, которые мне первыми придут в голову. Вы же, в свою очередь, у себя в дневнике объясняете эти ассоциации - как можете и как желаете.

От Sherlock_:
1. Криптология.
Язык Игры. Неизменно мной любима. То, ради чего я готова снова вспомнить математику. Требует изучения. Приход от озарений в случае разгадок ни с чем не сравним. Мой стол часто бывает завален листками, исписанными таблицами букв и цифр.
2. Красные, белые, черные шифры.
У шифров бывает цвет) Маленькая игра, пригласив в которую, Джим подкинул Шерлоку браслет из бисера именно этих цветов. Я сфотографирую тебе еще кое-что, и это уберет лишние версии)
3. Куклы.
Бжд. Тру чуваки в них тоже играют) Скорее в образы и фетиши. Воплощение героев из подсознания, которое можно потрогать. Это как нарисовать или написать, только создать осязаемым. Часто склоняюсь к тому, что написать в моем случае будет более ценно и меньше неоправданных затрат. Но есть исключения.
У меня чисто интровертский способ игры. В детстве я никогда не озвучивала вслух разговоры кукол. Я и так знала, что и как они должны говорить. Со стороны это выглядело так. Я просто сидела и держала их в руках. Теперь у меня получилась еще более странная ситуация. Я играю в своей голове, когда фактически очень долго их не трогаю и не смотрю на них. У них есть некая проекция в моем мозгу, с которой я и взаимодействую.
4. Художественное фото.
Постановочные и не только фотографии, жертвами которых бываю я сама, куклы или верные соратники. Еще один способ выражения идей.
Иногда самый простой. "У нас столько дел, что их все надо отложить, немедленно неадекватно переодеться и отправиться фоткать бред". Как-то я заметила явное внимание прохожих к нашим персонам, когда объясняла суть очередной сцены, дережируя пластиковым пистолетом.

От The_Adventuress:
1. Шпионские страсти.
Моя главная страсть. Тот случай, в котором реальность и фантазия не имеют четких границ. Любое упоминание запускает реакцию в моей голове. Обстановка моего авторского мира.
2. Рисование.
Всегда была потребность выражать что-то на бумаге. Изначально рисование было главнее писательства. Потом подвинулось. Тем не менее обычно образы для меня всегда остаются в полутени, и я не способна и не вижу необходимости точно изобразить придуманного персонажа. Это те самые домыслы, которые всегда лучше точного описания. Никак не избавлюсь от позорной кривизны в изображениях. Несмотря на это, радостно иллюстрирую все, что приходит мне в голову.
3. Экстримальные развлечения.
Игры с инстинктом самосохранения - самое интересное развлечение. И часто он бывает достойным противником) Самое действенное оружие - не начинать думать. Я люблю то состояние аффекта, в котором ты перешагиваешь новую границу.
"- Как ты меня нашел?
- Я отправился вдоль пляжа, и рыбаки рассказали мне, что тут один англичанин собирается покончить жизнь самоубийством". (Флеминг))
4. Загадки.
Если за них браться, то как ни удивительно, они разгадываются.
5. Шерлок =)
Любимый мною, придуманный персонаж. Я люблю невидимых друзей. Пример того, как можно построить мир вокруг себя по придуманным тобой правилам. А я твердо убеждена, что все, что мы видим в придуманных реальностях и изобретаем сами, можно воплотить в жизни. У каждого свое. If we are strong enough (c), конечно. Или достаточно невменяемы.
Улицы, вместо которых видишь поле боя, когда гуляешь с Шерлоком (с)
Прелесть аутизма, социопатии и интроверсии.
Своя война - игра, жизнь на полную катушку, только от которой он получает удовольствие. Только которой может жить. Цинизм и развлечения в деле, которое приносит настоящую пользу. Очень незаметно и необходимо.
Игры на границе света и тени.
Шерлок би би си - мой Шерлок из современного мира, который здорово встряхнул меня. И Шерлок из книг.
6. Приключения!
Обязательны как цель в жизни. И наживаются в процессе достижения таких целей, если цель настоящая. Нужны в жизни, а еще о них можно писать.
7. Шифры.
Романтика шпионажа. Представляют острый интерес. Иногда сочиняются свои.

От Владик:
1. Куклы. См. выше) Помимо этого мечтаю о кукольном теле для своих главных персонажей. И мои руки чешутся собрать их по кускам и нарисовать самой.
2. Загадки.
См. выше. Особенно после Шерлока.
3. Фотки. См. Там же.
4. Шерлок. Ассоциации примечательно постоянны.
5. Лондон. Мой Лондон пасмурный и теплый, серый, сумрачный и уютный. Город фантазии. Связан не только с Шерлоком, но и с собственными историями. У меня есть записная книжка - альбом с гравюрами старинного Лондона. Когда я его покупала, еще не представляла, к чему мне старинный. Мой Лондон более-менее современен. Времен Холодной войны)
6. Прогулки.
Мне жизненно необходимо выбираться на улицу и куда-то идти. Особенно на закате. Удержать меня вечером дома практически невозможно. Иногда бродить хочется в одиночестве. Иногда хорошо в интересной компании. Что-то обсуждать лучше всего, когда где-нибудь гуляешь. По дороге встречаются приключения. Например, отправившись за острыми крылышками и стрипсами, можно попасть на горящую военную базу)
7. Работа) Настоящая работа совсем другая) Не скажу, чем я занимаюсь, потому что сама не имею понятия. Но международные аферы иногда бывают забавными. И, конечно, так как я провожу на работе некоторое время, я превношу в нее различные случаи и происшествия.

От Imago-onnanoko:
1. Крыша. Одна из ассоциаций с той прогулки) Когда нас выставляют с вышеупомянутой горящей военной базы, обещая вызвать на нашу голову различные службы, мы обходим ее по периметру и лезем на близлежащую крышу. Пробежка по крышам была отличным дополнением вечера. Тогда мое первое заседание клуба, оно же встреча фандома, удалось. Интересно, кто-нибудь тогда заметил наше отсутствие?
2. Взрывы. Когда они застают вас во время прогулки в поисках "Ростикса", это значат, что вы разварачиваетесь в обратную сторону, и включаетесь в игру.
3. Компот. Потом мы ввалились обратно в "Му-Му" и напились этого самого компота за первое совместное дело.
4. Дротики. Моя версия стрельбы по стенам. Иногда я наблюдаю чудеса баллистики. Меня часто спрашивают, что значит эта белая вытянутая точка в углу моего монитора. Когда приходится кидать и яблоко и дротик самому, то прострелить монитор совсем не сложно.
5. Смайлик. Был на стене. Намек от Джима.
6. Трава. Да вы можете все тут обыскать... Генерирую неадекватную траву на абсолютно трезвую голову.
7. Библия. Ну что, отличная ассоциация в ряду "взрывов" и "компота"))) В Библии в ящике тумбочки в португальском отеле была разгадка шифра из наклейки на столбе.

@темы: Ваш ход

URL
Комментарии
2012-01-06 в 01:22 

burnyourheart
Это рассказ о великой войне, которую вел в одиночку Рикки-Тикки-Тави в ванной большого дома в поселке Сигаули
Мммм, хочу)

2012-01-06 в 02:15 

The_Adventuress
Лицо, сочувствующее правосудию.
Ты читаешь мои мысли! И записываешь))

Можно мне тоже парочку ассоциаций?)

2012-01-07 в 20:05 

mountie
"На меня много кто влиял... Шагал, Рембрандт, пары бензина в пластиковом пакете". “Let the sky fall, We will stand tall At Skyfall”. "И прекрати выкладывать в своем ЖЖ наши планы ограбления банка".
burnyourheart,
1. Чизбургеры)
2. Ирен.
3. Дата рождения.
4. Драбблы.
5. Сообщество творческих провокаций.
6. Борьба с прокрастинацией.
7. Джим - Ирен - Шерлок.
8. Win the game or die trying.

URL
2012-01-07 в 20:10 

mountie
"На меня много кто влиял... Шагал, Рембрандт, пары бензина в пластиковом пакете". “Let the sky fall, We will stand tall At Skyfall”. "И прекрати выкладывать в своем ЖЖ наши планы ограбления банка".
The_Adventuress,
Интересно слышать это от человека, о котором вы обычно думаете тоже самое)))

1. Заседания клуба "Диоген".
2. Расследования наяву.
3. Блеск в глазах.
4. Китайский ресторан.
5. Флеминг.
6. "А Вы случайно такси не водили?"
7. Шпионы.
8. Зонтик.
9. Шерлоко-Майкрофт.

URL
     

Записки Mountie

главная