Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:02 

mountie
"На меня много кто влиял... Шагал, Рембрандт, пары бензина в пластиковом пакете". “Let the sky fall, We will stand tall At Skyfall”. "И прекрати выкладывать в своем ЖЖ наши планы ограбления банка".
Я в Испании и у меня впервые есть доступ в Интернет и мой айпед, без которого куда-либо ехать я отказался. Я должен за всем следить, хаха.
На пляже я развлекался набросками, а мои жертвы не замечали, что их рисуют.
Еще я занимаюсь подводным плаванием и экспериментами, как долго я смогу продержаться без воздуха. Пока есть минута. Потом приходят лениво проплывающие перед глазами черные точки и кривые линии, и я начинаю видеть под водой много лишнего. Впрочем большая куполообразная медуза была реальна.
Мы отправились в ближайший супермаркет за молоком и напитками, и теперь у меня есть книжка про Джеймса Бонда на английском. Это какой-то изданный "фанфик" - аушечка про пост Афганистан и современное время по мотивам Флеминга. В общем, отвечает моим представлениям о счастье.

@темы: Хроники бытия

URL
Комментарии
2012-08-28 в 22:58 

Lana Cooper [DELETED user]
как крууууууто!!!!!!!!!! уууююху! в смысле, что ты в Испании и что отдыхаешь))) безумно рада за тебя!!
у меня один... скажем так близкий друг - тоже мотанул в Испанию... а я очень скучаю и считаю дни до его возвращения...
подводное плавание?!!!!! оу... респект)) я побаиваюсь. ты там смотри, экспериментируй желательно в присутствии кого-нибудь поблизости... а то я один раз, правда в мелком возрасте, нас в бассейне учили плавать и велели лечь на живот на воду, и типа морскую звезду изобразить. нууу и я всё буквально сделала, только на дне и под водой)))) сама не поняла как потонула))) а ещё говорят что г... кхм.... не тонет)))))))))) сорри) потом боялась долгое время воды - нахлебалась и испугалась.
ты фоточек красоты испанской нафоткай побольше!! у тебя фотки заглядение и всегда интересные получаются)
и хорошего отдыха тебе!! :kiss:
и насладиться по полной, чтобы мы тут, в холодной и дождливой Москве, почувствовали как ты отдыхаешь))

2012-08-30 в 00:50 

mountie
"На меня много кто влиял... Шагал, Рембрандт, пары бензина в пластиковом пакете". “Let the sky fall, We will stand tall At Skyfall”. "И прекрати выкладывать в своем ЖЖ наши планы ограбления банка".
Lana Cooper, Спасибо))) Скоро приеду и все покажу. Правда, особенно интересных фоток пока нет, но я еще поищу чего бы мне сфотографировать.
Тоже мне сравнение. Себя нужно всячески любить) Впрочем, мне потонуть удается с большим трудом)
Сегодня первый раз посетила бассейн и потренировалась прыгать с переворотом. По-моему, пока не айс, зато воды напилась для разнообразия пресной. И отдельная прелесть, что купальник пытается потом всплыть рядом и совершенно отдельно.

URL
   

Записки Mountie

главная