mountie
"На меня много кто влиял... Шагал, Рембрандт, пары бензина в пластиковом пакете". “Let the sky fall, We will stand tall At Skyfall”. "И прекрати выкладывать в своем ЖЖ наши планы ограбления банка".
Моя первая "боевая" укладка. Мне притащили распущенный купол и сказали, что я могу уложить его для себя. К этому моменту я прождал разрешения весь день и остался до вечера. Но потом объявили десятиминутную готовность к крайнему подъему, все мои инструкторы были в небе, и я понял, что я на ней уже не прыгну.
Единственный вопрос, который интересовал меня утром в воскресенье, это "кому сегодня отказал двухсотый Навигатор?" Я написал об этом оставшейся на аэродроме знакомой и узнал, что его отпрыгала она, "не мягко и не жестко, как надо", и что "зачет сдан".
В тот день я, правда, разошелся и оказал еще одну добрую услугу, о результатах которой мне не известно, но это уже другая история.

@темы: "... а потом на меня напали подземные каннибалы", "Три, два, один - подготовиться к эвакуации здравого смысла", Хроники бытия