Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:23 

mountie
"На меня много кто влиял... Шагал, Рембрандт, пары бензина в пластиковом пакете". “Let the sky fall, We will stand tall At Skyfall”. "И прекрати выкладывать в своем ЖЖ наши планы ограбления банка".
Парашютных картинок будет много. "Жара" ака аэродромная упячка с переодеваниями стала возможностью припереться прыгать в черных костюмах и галстуках. Маски и бафы тут - вещь обычная и маст хэв. И объединить скайдайв с косплеем. Погода вычеркнула из подъемов все "крылья", и прыгать можно было только с д-6-ыми. Вместо пафосного маленького ранчика поверх костюма был одет именно он. Но костюм должен был прыгнуть. И, вообще, лучше ходить в круглые подъемы за компанию, чем сидеть на земле в облачность. В тот день в костюмах прыгнули только мы. Один пиджак из моего гардероба мы все-таки убили. Гребаный костюм от Массимо - сука - Дутти стоил как два высотника. У земли был ветер и острые сухие растения, и нас по ней протащило. Но это было настолько хорошо, что я был не в состоянии об этом жалеть.
Ах да, а еще мне выдали эпическую "сотую" запаску. Черную с черепом. Там, на вытяжном парашюте, еще должна быть надпись "увидимся в аду", но раскрытой я ее не видел.








































@темы: "... а потом на меня напали подземные каннибалы", Фотографии, Хроники бытия

URL
   

Записки Mountie

главная