mountie
"На меня много кто влиял... Шагал, Рембрандт, пары бензина в пластиковом пакете". “Let the sky fall, We will stand tall At Skyfall”. "И прекрати выкладывать в своем ЖЖ наши планы ограбления банка".
Нормальные скайдайверы после перерывов ходят в трубу. Я хожу в яму.
Пора возвращать себе дисциплину и мышечную память. Сдохни, но сделай. И сделай красиво. Иначе погрязну, перерывы у меня всегда затягиваются. Нужно заслужить оставшиеся две буквы.
"Делай клевые вещи каждый, блин, день, а не можешь сдохни".
Мой тотемный киногерой, наверное, - Эдди-Орел. ("- Миру нет до тебя дела. - Я знаю"). То есть - собрать всю свою никчемность, задвинуть подальше и прыгнуть выше своей головы.
Чистота мгновения прохождения точки невозврата - наверное, за это я влюблен в бейс. И за эту борьбу за эти мгновения. За прежде невозможное.
Вчера провел вечер, долбясь с бортика рампы в эту самую яму. Ко мне подошел тренер по акробатике и сказал, что знает, чем я занимаюсь. Ему уже попадался такой, и он его спросил, что это за вид спорта. (Надо сказать, в зале оно выглядит весьма убого, когда ты не на экзите, а на бортике высотой метр. Отталкиваешься, падаешь на пузо или носом в поролон. И так, пока есть энергия на него забираться). Сказал: "Это те, что прыгают с электровышек. Лечить их бесполезно. Можно только советовать, как не покалечиться". Посоветовал хорошую штуку. (Сделать кучу из поролоновых кубиков и приземляться на ее склон, чтобы не убить поясницу. Пояснице, действительно, часто не айс).

@темы: BASE