mountie
"На меня много кто влиял... Шагал, Рембрандт, пары бензина в пластиковом пакете". “Let the sky fall, We will stand tall At Skyfall”. "И прекрати выкладывать в своем ЖЖ наши планы ограбления банка".
Кусочек моей истории, которую никак не запишу.
Май 2016, год назад.
Когда я пришивал дополнительные застежки к мотонаколенникам чуть ли не в крайний вечер дома, пришло ощущение, что я собираю свои "доспехи"... Чудесная пафосная ассоциация. А еще вспомнилась цитата про "никто не знает, когда он последний раз завязывает шнурки", когда мерил трекинговые ботинки. Меня четко посетило это чувство, и что я ему рад. Ни то ни другое не будет использоваться по назначению. Список необходимого для магического слова "бейс".
И вот я сижу и собираю свои "доспехи"... Накануне сбриваю отросший висок. У меня традиция быть "при параде", когда что-то важное. Как в фильмах, где персонажи обрезают волосы перед тем, как идти на войну... Я много слышал об этом "готов-не готов". И что если ты не готов сдохнуть, занимаясь этим, то это не твое. И я готов. Я так давно к этому шел, каждое мгновение моих зацикленных мыслей стоял на экзите, проходя раз за разом точку невозврата... Что мне некуда отступать. Это то, чего я хочу. Только это. И больше не осталось ничего. Я готов и я счастлив. Через пару дней самолет.

А чувак в мотомагазине, в котром я покупал защиту, сказал: "гоняй осторожно", и я кивнул. Не объяснять же, что я буду прыгать в этом с мостов и зданий.

@темы: BASE