mountie
"На меня много кто влиял... Шагал, Рембрандт, пары бензина в пластиковом пакете". “Let the sky fall, We will stand tall At Skyfall”. "И прекрати выкладывать в своем ЖЖ наши планы ограбления банка".
"When I was just a little boy like you
I wanted to do things the big boys do..."

Так прошла прошлая пятница на дз.
Я сбежал туда раньше прямо с работы. А вечером уже был на пути домой, когда меня подбросили с аэродрома.

Я ушел в комбезе с "ластами", случайно отрыв его в аренде, по недосмотру инструкторов, и дорвался. (Он дает плюсы к скорости и требует более сложного управления и контроля тела). Он был самым близким к вингу из того, что я мог себе позволить сейчас. И я посчитал это удачей.
Ну, ласты я не склеил Х) Вышел, колбаснуло, стабилизировался. А еще - о, чудо, - попробовал "потречить" и я развожу руки и... лежу ровно, меня не заваливает и не болтает. Осторожно отвожу их назад, вытягиваюсь, и понимаю что лечу вперед, над дорогой внизу, прямо параллельно ей и за едущей внизу машиной, как ориентир. Опускаю голову и смотрю за свои ноги, назад, как когда-то учили. Представляю себя вингсьютом, частью той группы в подъеме (особой касты), которая выходит самой крайней, и я никогда этого не вижу. Вспоминаю про высоту, про "на 900 ты должен быть под уже наполненным куполом...", остается как раз совсем немножко секунд, чтобы закончить игру и не получить отстранение, бросаюсь и открываюсь.

До этого мне показали человека, который может сказать, что мне пока дрочить, чтобы двигаться к ним. И он подвел меня к рп, сказав, что чувак хочет к нам - куда это к вам? (взгляд: а больше ничего не хочет? С моим опытом) - в смысле учиться, пока не напрыгал опыта, и его надо бы "уменьшить".

И тут (Что? Это мне?) - В. дает мне допуск на 190-ый Спектр после 200-245-ых Навигаторов и Фэлконов, которые я успешно сажал раньше во все и на все.
Посмотрев приземление, он отпустил меня с моим первым не студенческим куполом. Лайк э биг бой. Два прыжка никуда не вписывалось, но я не мог развернуться и не пойти. И пошел. Это уже ничего не решало. Пропрыгать кредитку - бесценно.
Несравнимое ощущение быстрого горизонтального пролета на приземлении, когда я погасил вертикальную скорость у земли, и как он послушно и мягко пошел вперед, когда я ждал, что будет жестко, если я ошибся и не поймал тот самый момент. А потом я снова устоял на ногах. Коснулся земли и побежал, гася скорость и инерцию.

Очень хорошо. Редко так бывает.

@музыка: Chuck Berry - Big Boys

@темы: "... а потом на меня напали подземные каннибалы", "Три, два, один - подготовиться к эвакуации здравого смысла", Skydive, Хроники бытия